出島トンボロ株式会社がお届けする腸活米は、お茶椀一杯のご飯で約100億個の乳酸菌がとれるお米としてたいへん話題になっています。【PR】
乳酸菌の他にも、食物繊維、オリゴ糖などの栄養素がとれるので、毎日ご飯を食べるだけでスッキリをサポート!
家族みんなで腸活ができるお米なんです。
便秘に良いという食品を食べたり、運動してもなかなかスッキリできないという方は多いのではないでしょうか。
また、貴方や貴方のご家族の健康を考え、野菜中心のメニューを考えてはいるけど、毎日となると大変ですよね。
そこで腸活米の登場です!
腸活米は、乳酸菌・食物繊維・オリゴ糖といったスッキリを応援する栄養素だけでなく、カルシウム、ビタミンB群、鉄もとれちゃうミラクルなお米。
いつものお米を腸活米に変えて炊くだけでOK!
届いたその日から、家族みんなで腸活をスタートすることが出来ます。
腸活米で栄養がとれる秘密は、オリゴ糖蜜を使用したコーティング技術によるもので、お米一粒一粒に梅の花乳酸菌、おからパウダーのコーティングに成功。
その結果、お茶椀一杯で「乳酸菌100億個」「食物繊維2,000mg」が摂取できるんです。
ここで疑問が一つ。
乳酸菌って熱に弱いのでは?炊いて大丈夫なの?
安心して下さい。
梅の花乳酸菌は死菌のため、炊飯しても、炒めても効果に期待ができる乳酸菌なんです。
腸内環境に悩みをもつ女性の方に腸活米を試してみてもらったところ、満足度93.1%!
・無理なく続けられる
・ご飯だから子どももたくさん食べてくれる
いつものようにご飯を食べるだけで腸活ができるから、続けやすい!
【お客様の声】
『腸活米は、通常の白米と味や見た目も変わらないし、いつも食べてるものだから続けるのが全然苦じゃないんです♪いつものご飯と混ぜても使えるのも経済的で◎
乳酸菌のおかげか、主人も調子がいいです。続けていくうちに化粧の調子も良くなって、周りからは「キレイになった」って言われたり。思わぬオマケもついてきました♪』(公式HPより抜粋)
多数の雑誌で紹介され話題の腸活米。
気になる方は是非お試し下さいね☆